24 октября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Чемпион Европы Коптяков обеспечил России еще одну медаль Европейских игр в боксе

24 июня 2015, 11:46

Баку, 24 июня (Олег Саломатин). Российские боксеры на Европейских играх в Баку завершили все свои четвертьфинальные бои. В 13-й день соревнований Зинаида Добрынина выбыла из турнира, а Максим Коптяков пробился в полуфинал и обеспечил России еще одну медаль, передает корреспондент «БалтИнфо».

Спортсмены, которые потерпят поражение в полуфиналах, автоматически получают бронзовые награды. В предыдущие два дня России было обеспечено девять медалей в боксе. В 13-й день игр прошли еще два четвертьфинала с участием российских спортсменов.

Чемпионка мира Зинаида Добрынина в весе 60 кг была неожиданно остановлена Яной Алексеевной, представляющей Азербайджан и поддерживаемой родными трибунами. Зато бой чемпиона Европы Максима Коптякова в весе 75 кг с итальянцем Сальваторе Кавалларо получился очень упорным. Лишь в первом раунде судьи дали однозначную победу россиянину, в двух следующих из мнения расходились, но общее резюме - российский спортсмен выиграл бой.

В результате российская команда обеспечила себе десять медалей Европейских игр в боксе. А их достоинство определится позже.

Отметим, что полуфиналы в некоторых дисциплинах начнутся в Баку уже этим вечером. В частности, российских боксеров ждут четыре боя.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх