20 октября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Вопрос с участием «Зенита-2» в ФНЛ будет окончательно решен на общем собрании лиги

23 июня 2015, 11:55

Москва, 23 июня. Московское «Торпедо» не примет участие в чемпионате Футбольной национальной лиги сезона-2015/16. Об этом заявил президент черно-белых Александр Тукманов, передает Р-Спорт.

«Торпедо» покинуло Премьер-лигу по итогам сезона-2014/15, в данный момент у команды полная неопределенность с финансированием. Акционером клуба является ОАО «Завод имени Лихачева», который управляется правительством Москвы. «Все без изменений. Не надо питать иллюзий, ничего за этот час не произойдет. Нет, на собрании ФНЛ нас не будет, мы же не участники соревнований», - заявил Тукманов во вторник.

Таким образом, петербургский «Зенит-2» не сможет заявиться в ФНЛ после отказа московского «Торпедо» от участия в лиге, но окончательное решение по этому вопросу будет принято на собрании ФНЛ, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов. Из-за отказа московского клуба число участников лиги сократилось до четного количества - 18 команд. Собрание ФНЛ пройдет во вторник в Москве. Ранее лига сообщала, что «Зенит-2» сыграет в ФНЛ, если «Торпедо» пройдет лицензирование и согласится выступить в первенстве.

«Исходя из логики решения прошлого собрания «Зенит-2» не попадает в ФНЛ. Но я бы не стал торопиться, мы сейчас ситуацию обсудим на общем собрании, члены собрания будут сами принимать решение. Но вообще решение было такое. Тут нет никакого ущемления, «Зенит-2» относился с понимаем к ситуации. У других клубов в настоящий момент все нормально», - отметил Ефремов.

«Зенит-2», скорее всего, не будет играть в ФНЛ в сезоне 2015/16

ФНЛ забронировала место в лиге в новом сезоне для «Зенита-2»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх