16 февраля 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В России будут продавать духи с запахом Петербурга, Москвы и Сочи

23 июня 2015, 17:38

Санкт-Петербург, 23 июня. Ростуризм включит в свою программу по привлечению туристов духи с запахом российских городов. Новую форму сувениров Федеральное агентство по туризму включит в свою программу по привлечению туристов «Visit Russia/Время отдыхать в России», сообщает газета «Известия» со ссылкой на замглавы Федерального агентства по туризму Сергея Корнеева. 

По словам Корнеева, готовая парфюмерная продукция уже есть у Петербурга, Владивостока и Сочи, а над запахом Москвы сейчас работают столичные парфюмеры. Реализовывать духи с ароматами регионов планируется в туристско-информационных центрах в России и в создающихся офисах за границей.

«Я убежден, что парфюмерная продукция станет хорошим сувениром. Большая часть дохода от туризма строится именно на реализации сувенирных товаров. Многие туристы тратят на месте больше, чем им обходится перелет, проживание и питание. Так, например, рекордсменами считаются японские туристы, которые тратят до 500 долларов на подарки в каждом туристическом месте», - проводит издание слова Корнеева. Также он отметил, что в настоящее время набор сувениров в России невелик — туристы оставляют меньше, чем могли бы. 

По словам Корнеева, Ростуризм готов поддержать парфюмеров и информационно-рекламным сопровождением, и помощью в реализации в туристско-информационных центрах, справочных для туристов и туристических офисах за рубежом.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх