4 апреля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Пятеро российских боксеров вышли в 1/2 Европейских игр и обеспечили себе медали

23 июня 2015, 0:09

Баку, 23 июня (Олег Саломатин). Боксеры на Европейских играх провели первые четвертьфинальные бои. Российские спортсмены победили в пяти поединках из семи и обеспечили себе минимум пять медалей, передает корреспондент «БалтИнфо».

В весе до 49 кг Батор Сагалуев побил Иствана Унгвари из Венгрии, Бахтовар Назиров в категории до 56 кг разобрался с итальянцем Рикардо Д’Андреа, Павел Силягин в категории до 81 кг был сильнее Игоря Тезиева, представлявшего Германию, а Гасан Гимбатов в категории свыше 91 кг победил Яна Судзиловского из Белоруссии. Еще одна победа была одержана в женской части соревнований: Саяна Сагатаева взяла верх на Кайрой Смит из Ирландии в категории до 51 кг.

Еще двое российских четвертьфиналистов уступили решением судей, которые отдали им лишь по одному раунду из трех.  Василия Веткина в весовой категории до 52 кг оставил Гамза Тоуба из Германии, а Ярославу Якушину в категории до 75 кг – Лидия Фидура из Польши.

Отметим, что чуть ранее на стадии 1/8 финала турнир покинул и единственный участник из Петербурга Максим Дадашев.

Все полуфиналисты даже в случае поражения в 1/2 финала получат автоматически бронзовые медали. Отметим, что к пяти уже состоявшимся медалистам могут добавиться еще шесть. Трое россиян и трое россиянок примут участие в четвертьфинальные боях, которые состоятся 23 и 24 июня.

Российские самбисты завоевали медали Евроигр во всех 8 дисциплинах

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх