16 октября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На просмотре в ФК «Тосно» находятся форварды из Бразилии и Мали

23 июня 2015, 18:33

Санкт-Петербург, 23 июня. На просмотре в расположении «Тосно» на период учебно-тренировочного сбора находятся двое зарубежных футболистов: 24-летний бразильский нападающий Фернандо Силва дос Сантос и 22-летний форвард из Мали - Улисс Диалло, сообщает пресс-служба клуба, представляющего Ленинградскую область.

Предыдущим клубом Фернандо Силва дос Сантоса является болгарский клуб «София», за который он провел 46 игр, в них забил 7 мячей. Улисс Диалло провел два сезона в ливанском чемпионате, в котором забил 28 мячей, сезон-2013-2014 отыграл в составе венгерского «Ференцвароша», стал автором четырех мячей, последние два года играет в португальском чемпионате: выступал сначала за «Аруку», теперь за «Академику».

Также в преддверии учебно-тренировочного сбора состав команды пополнился пятью новыми именами. Контракты с «Тосно» подписали бывший игрок «Шинника», 27-летний защитник из Махачкалы Никита Тимошин, выступавший за «Авангард» (Курск), «Сокол» (Саратов), «Спартак» (Нальчик), «Факел» (Воронеж); 25-летний защитник, уроженец Ижевска Михаил Мищенко («Рубин», «Терек», «Торпедо» (Москва), «Ангушт», «Сокол», «Сахалин»). Трое футболистов перешли в «Тосно» из махачкалинского «Анжи»: 28-летний воспитанник ульяновского футбола защитник Алексей Аравин, 29-летний полузащитник из Новосибирска Григорий Чиркин и 30-летний красноярец Михаил Комков.

В «Тосно» перешли три футболиста из «Анжи»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх