18 января 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Футболисты «Зенита» вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону

Медосмотр «Зенита», Александр Кержаков. Фото: fc-zenit.ru

Медосмотр «Зенита», Александр Кержаков. Фото: fc-zenit.ru

Санкт-Петербург, 23 июня. Основной состав футбольного клуба «Зенит» начал прохождение планового медицинского осмотра в международном медицинском центре «СОГАЗ».

«Отпуск завершен, команда приступила к медосмотру в ММЦ СОГАЗ!» - такое сообщение появилось в официальном «твиттере» клуба во вторник.

Как уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе страховой группы «СОГАЗ», медосмотр в центре на Малой Конюшенной 23-24 июня проходят игроки, которые 1 июля отправятся на предсезонный сбор «Зенита» в Австрии. Футболистов проверяют кардиолог, невролог, травматолог, офтальмолог, ЛОР. Члены команды также сдают общие анализы, проходят процедуры ЭКГ и УЗИ, тест на велотренажере и беговой дорожке. Остальные члены команды будут проходить медосмотр по мере возвращения в расположение клуба.

По данным пресс-службы «Зенита», в медосмотре во вторник приняли участие Вячеслав Малафеев, Данни, Егор Бабурин, Алексей Евсеев, Илья Зуев, Рамиль Шейдаев, Михаил Кержаков, Павел Могилевец и другие футболисты.

В среду в ММЦ прибудет вторая группа игроков, не выступавших в июньских матчах в составе сборных, в четверг в Удельном парке пройдет первая тренировка. До 1 июля «Зенит» будет работать в Петербурге, после чего отправится на сборы в Австрию. Расписание товарищеских матчей станет известно позднее.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх