19 октября 2021, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Саратове поезд сбил 17-летнего глухонемого велосипедиста

22 июня 2015, 12:50

Саратов, 22 июня. В Саратове проводится доследственная проверка по факту гибели 17-летнего подростка  на железнодорожных путях, сообщает пресс-служба СКР.  

Уточняется, что трагедия произошла 21 июня около 15.00 на 849 км перегона «ст. Саратов-1 – ст. Трофимовский-1», расположенном в черте города Саратов. 17-летний подросток переходил с велосипедом пути на запрещающий сигнал светофора. В это время по железной дороге двигались навстречу друг другу грузовой и пассажирский поезда. После того, как прошел грузовой состав, подросток продолжил движение по переходу и в это время его сбил пассажирский поезд «Тында – Анапа».

«Машинист пассажирского поезда в непосредственной близости увидел, что из-за последнего вагона проходящего грузового поезда внезапно появился подросток, он незамедлительно подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение. Но из-за небольшого расстояния поезд сбил подростка», - рассказали в СКР.

Подросток погиб на месте происшествия от полученных травм. Сообщается, что 17-летний житель Саратова с рождения был глухонемым. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх