20 сентября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В «Бутырке» повесился мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве 4 человек на Липецкой улице

22 июня 2015, 13:21

Москва, 22 июня. В камере психиатрического отделения СИЗО «Бутырка» покончил с собой 34-летний уроженец Архангельска, обвиняемый в убийстве 4 человек на Липецкой улице. Как сообщила Юлия Иванова, официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве, по данному факту начата доследственная проверка.

«По предварительным данным, мужчина покончил с собой, повесившись на простыне. Он содержался в одиночной камере. - уточнила Юлия Иванова. - В ходе проверки будет установлена степень ответственности должностных лиц СИЗО в произошедшем».

Она добавила, что мужчина считался следственно-арестованным. Между тем источник в правоохранительных органах сообщил, что несколько дней назад ему был вынесен приговор, на который он подал апелляцию.  

Личности 4 убитых на Липецкой улице в Москве пока не установлены

Напомним, в сентябре 2014 года в доме на Липецкой улице были обнаружены тела двоих мужчин в возрасте 32 и 38 лет и двух женщин 38 и 77 лет с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений. Дело было возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц».

По факту убийства четырех человек в Москве возбудили дело

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх