15 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В 2015 году СПбГУ проводит прием на обучение по 80 образовательным программам

22 июня 2015, 15:04

Санкт-Петербург, 22 июня. В Санкт-Петербургском государственном университете стартовала приемная кампания, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе университета.

В понедельник в СПбГУ началась приемная кампания 2015 года. С 19 июня по 24 июля абитуриенты смогут подать заявления о поступлении в университет на образовательные программы бакалавриата и специалитета, обратившись в единую комиссию по приему документов СПбГУ. Кроме того, для школьников и их родителей с этого дня начали работать новые информационные центры, в которых любой желающий сможет получить подробную консультацию о содержании и особенностях образовательных программ СПбГУ.

«В этом году мы открыли четыре общеуниверситетских пункта приема документов. Это означает, что любой абитуриент может прийти в один из них (например, в тот, который расположен ближе к станции метро «Василеостровская» или «Спортивная») и оставить заявление о приеме в СПбГУ на любую образовательную программу соответствующего уровня. Раньше работа наших комиссий была организована иначе: абитуриент должен был заранее уточнить, где именно располагается пункт, в котором осуществлялся прием документов на интересующую его образовательную программу», - подчеркнула проректор по учебной работе Екатерина Бабелюк.

Отмечается, что в этом году университет открыл прием на обучение по 80 образовательным программам бакалавриата и специалитета. Адреса, по которым располагаются комиссии по приему документов: наб. Макарова, д.6, Университетская наб., д.7/9, Университетская наб., д.11, Большой проспект В.О., д.71.

МГУ и СПбГУ вошли в сотню лучших университетов мира

Минфин предлагает отменить особый статус Эрмитажа, Мариинского театра и СПбГУ

Ректор СПбГУ предложил составлять комиссии по приему госэкзаменов исключительно из работодателей

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх