1 июня 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Милонов предлагает провести референдум по поводу строительства храма в Малиновке

22 июня 2015, 19:56

Санкт-Петербург, 22 июня (Олег Саломатин). Депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов предлагает провести местный референдум по вопросу о возможном строительстве храма в парке Малиновка. Об этом «БалтИнфо» сообщили в аппарате народного избранника. 

Напомним, в ЗакСе ранее приняли поправку в Генплан, которая разрешает строительство храма в Малиновке. 22 июня Георгий Полтавченко провел встречу с группой депутатов петербургского парламента. По словам одного из ее участников депутата Александра Кобринского, губернатор высказался против идеи строительства храма и пообещал не давать согласия на реализацию проекта. 

«Поправка в Генплан еще не означает решения о строительстве храма. На встрече была представлена лишь точка зрения противников строительства, но никто не интересуется мнением сторонников, которых, скорее всего, намного больше. Эти депутаты отказывают людям в проведении самого демократического способа выявить настроения и мнения жителей – проведении местного референдума, который разрешил бы все споры», - заявили в аппарате Милонова. 

Напомним, с идеей о проведении местного референдума по вопросу строительства храма в Малиновке Виталий Милонов впервые выступил еще в 2013 году.

Депутат Кобринский: Полтавченко пообещал не давать разрешений на строительство в Малиновке

Отклонить-переотклонить храм в Малиновке

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх