20 октября 2021, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Депутат Кобринский: Полтавченко пообещал не давать разрешений на строительство в Малиновке

«Губернатор высказал свою точку зрения, что он всегда был против храма – парк не должен застраиваться, там должна быть зеленая зона. При этом он был удивлен принятой поправкой депутата Милонова, которая позволяет застраивать парк», - прокомментировал Кобринский.

Александр Кобринский. Фото: assembly.spb.ru

Александр Кобринский. Фото: assembly.spb.ru

Санкт-Петербург, 22 июня (Наталья Блинникова). Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко дал депутатам ЗакСа обещание не разрешать любое строительство в парке Малиновка, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» городской парламентарий Александр Кобринский.

Градоначальник встретился с группой депутатов ЗакСа. «Губернатор высказал свою точку зрения, что он всегда был против храма – парк не должен застраиваться, там должна быть зеленая зона. При этом он был удивлен принятой поправкой депутата Милонова, которая позволяет застраивать парк», - прокомментировал Кобринский.

При этом парламентская комиссия по образованию, культуре и науке официально внесла поправку к третьему чтению проекта изменений в Генплан Петербурга, отменяющую застройку парка Малиновка.

Кобринский подчеркнул, что вето на поправку Милонова губернатор накладывать не собирается. Но Полтавченко пообещал, что не будет разрешать строительство в Малиновке, даже если поправка Милонова останется в силе.

Постановление о строительстве храма в Малиновке могут отменить

Вишневский попросит Полтавченко наложить вето на Генплан, если в Малиновке разрешат строить церковь

Комиссия по образованию, культуре и науке внесла поправку по Малиновке к третьему чтению Генплана

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх