15 октября 2019, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Магадане избили сотрудника Фонда борьбы с коррупцией

21 июня 2015, 9:30

Магадан, 21 июня. На координатора проекта «РосЖКХ» Дмитрия Таралова в Магадане напали неизвестные. Об этом в Twitter сообщил основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

«В Магадане только что напали на сотрудника фонда, координатора РосЖКХ Диму Таралова. Избили, выбили зубы», - написал Навальный.

«Приехала полиция, ждем скорую. Нападающих было двое, кричали: «Вали в Москву!». Очевидно, следили», - добавила с места происшествия еще один координатор штаба Aнна Велликок.

Сотрудники ФБК сообщили, что у рынка, где произошло избиение, обнаружена машина, в которой сидят нападавшие. Однако «полиция их достать не может», пишет Навальный, подозревая, что «магаданская полиция, похоже, действует заодно с нападавшими».

Таралов является координатором «полевой работы» штаба «Партии прогресса» на выборах в Магаданскую облдуму. Список возглавляет соратник Навального Георгий Албуров. Ранее Таралов получил угрозы от неизвестного во время раздачи предвыборных листовок. Сотрудники ФБК обратились в полицию по поводу угроз, однако местные правоохранители попросили пройти в отделение не угрожавшего, но самих заявителей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх