29 ноября 2020, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Политический труп из ЗакСа» уговаривал петербуржцев согласиться на трассу М7 в Удельном парке

20 июня 2015, 17:27

Санкт-Петербург, 20 июня (Наталья Блинникова). В Удельном парке прошла акция местных жителей, которые выступают за исключение из трассы М7 из границ парка, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» организаторы.

Пришедшие на акцию горожане взялись за руки и выстроились цепочкой в том месте, где может пройти магистраль. В это время согласиться со строительством их уговаривал «политический труп из ЗакСа» - это был участник акции, который оделся в официальный костюм и раскрасил себе лицо шрамами.

«Бороться мы будем, конечно, несмотря на то, что не удается пока поменять Генплан. Организуем митинг в середине июля – прямо в парке, будем добиваться большой встречи с вице-губернатором Игорем Албиным, будем готовить информационные материалы – о защите парка и ненужности магистрали», - написал на своей странице «Вконтакте» депутат Борис Вишневский, который также принял участие в акции.

Как сообщалось ранее, депутаты оставили в Генплане магистраль М7, которая идет через Удельный парк. В то же время вице-губернатор Игорь Албин пообещал жителям, что парк оставят нетронутым, а магистраль проведут туннелем, эстакадой либо другим аналогичным способом.

Скоростная трасса через Удельный парк остается в Генплане

Компромисс для Генплана

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх