24 августа 2019, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Ингушетии на трассе «Кавказ» обстреляли из автомата пикап: водитель погиб, пассажир ранен

19 июня 2015, 19:53

Магас, 19 июня. Днем в пятницу на федеральной автодороге «Кавказ» в районе сельского поселения Троицкое неизвестные обстреляли легковой автомобиль, сообщает пресс-служба МВД Ингушетии.

«Сегодня примерно в 12.00 МСК в дежурную часть поступило сообщение о том, что на автодороге «Кавказ» в районе с.п. Троицкое Сунженского района неустановленными лицами, передвигавшимися на автомашине «Лада-Приора» серебристого цвета, предположительно из автоматического оружия совершен обстрел автомашины Toyota Tundra под управлением 44-летнего жителя с.п. Троицкое, - рассказали в полиции. - От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Его пассажир - 44-летний житель с.п. Троицкое - с огнестрельными ранениями был доставлен в Сунженскую центральную районную больницу, сотрудники которой оценивают состояние доставленного мужчины как крайне тяжелое».

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего. В республике проводятся необходимые оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших обстрел автомашины, добавили в ведомстве.

Немного позже Назрановским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство», сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Республике Ингушетия. «По данным следствия, 19 июня около полудня на Федеральной автомобильной дороге «Кавказ» неустановленное лицо с применением огнестрельного оружия предположительно калибра 5,45 мм произвело выстрелы в автомобиль марки «Тойота Тундра» под управлением жителя республики, который от полученных множественных огнестрельных ранений скончался на месте», - рассказали в пресс-службе.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх