19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

«Спартак» усилят за 20 миллионов евро

19 июня 2015, 3:18

Москва, 19 июня. Члены совета директоров московского «Спартака» провели совещание, посвященное финансовым вопросам в клубе. В ходе встречи среди прочего был утвержден трансферный бюджет команды на летний период дозаявок. Как сообщает в пятницу газета «Известия», на покупку новых футболистов акционеры красно-белых выделили 20 млн евро.

Переход болгарского полузащитника Ивелина Попова из краснодарской «Кубани», который обошелся клубу примерно в 6 млн евро, был осуществлен уже из расчета нового трансферного бюджета. Таким образом, на летние приобретения у красно-белых осталось около 14 млн евро. При этом акционеры «Спартака» не исключают варианта, при котором трансферный бюджет клуба может быть увеличен. Однако произойдет это только при полном единодушии членов совета директоров по той или иной кандидатуре.

В период летнего трансферного окна красно-белые намерены усилить каждую линию команды. Об этом говорил и новый главный тренер москвичей Дмитрий Аленичев.

«Каждой линии команды не помешали бы усиления: защите, центру полузащиты и нападению. Также я намерен лично пообщаться со всеми вернувшимися из аренды игроками. Только после этого по каждому из них будет принято какое-либо решение», - заявил специалист на пресс-конференции по случаю своего назначения. .

Напомним, Аленичев подписал контракт с московским «Спартаком» 9 июня. Соглашение рассчитано на три года. В тренерский штаб красно-белых также вошли Егор Титов, Дмитрий Ананко и Олег Саматов.

Официально объявлено о назначении Аленичева главным тренером «Спартака»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх