13 августа 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Полтавченко: Собчак – это не девушка, а гражданка, ее критика меня не интересует

19 июня 2015, 21:59

Санкт-Петербург, 19 июня (Карина Саввина). Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что критика «гражданки Ксении Собчак» его не интересует, передает корреспондент «БалтИнфо». Заметим, телеведущая Ксения Собчак в социальной сети Instagram раскритиковала губернаторский прием в рамках ПЭФ, сообщив, что концертная программа, состоящая из народной песни «Валенки» и молдавского танца «Жок», позорит имя Петербурга и его губернатора.

По ее словам, губернаторский прием оказался более похожим на «слет русофилов-старообрядцев» или «концерт, посвященный всемирному дню защиты Матрешки от праздника Меда», чем на официальное мероприятие, и, в итоге, все серьезные бизнесмены и политики собрались на других вечеринках.

«Если честно, критика со стороны… это даже не девушки, а гражданки…меня совершенно не волнует. Это первое. Второе: о вкусах не спорят. Не телеведущие, а нормальные люди, присутствующие на этом концерте, гости нашего форума, которых я и не знал лично, подходили ко мне, благодарили за то, что мы дали им возможность познакомиться с культурой народов России», - заявил Георгий Полтавченко.

Причем, по его словам, благодарность выражал «не один человек и не одиозная какая-то личность, а нормальные люди». «Которые приехали в наш город поработать, посмотреть его красоты и насладиться культурой», - подчеркнул губернатор.

Фотографию Собчак в церковном облачении и накладной бороде проверит СК

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх