5 августа 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Бывшая «Миссис Санкт-Петербург» победила в конкурсе красоты в Мексике

19 июня 2015, 4:31

Санкт-Петербург, 19 июня. Петербурженка Снежана Баранова победила на мировом конкурсе, завоевав титул и диадему «Миссис Интерконтиненталь 2015».

Как сообщили «БалтИнфо» в социальном некоммерческом проекте «Счастье жизни», конкурс проходил 12 июня в Мехико, в рамках глобального празднования 125-летия дружбы России и Мексики.

Снежана получила контракт с латинским сериалом, в Майами на ТВ, Mercedez Benz Fashion Week и стала лицом крупного центра красоты Мехико. Осенью Снежана должна будет вернуться в столицу Мексики для съемок в новом сериале о мире моды. Подписан контракт на год с кинокомпанией Мехико и рассматриваются предложения соведения передач на телевидении.

А 17 июня победительница конкурса посетила раковый центр Casa de la Amistad para Niños con Cáncer («Дом дружбы для детей больных раком»), который помогает более чем тысяче детей каждый год и занимает первое место самых лучших онко-организаций в Мексике.

Напомним, что у Снежаны Барановой уже есть титулы и награды с предыдущих конкурсов: «Миссис Санкт-Петербург Internatinal 2013», «Миссис Север России 2014» (USA) и «MRS RUSSIA INTERNATIONAL 2014» (USA).

«Мисс Интерконтиненталь» - один из старейших конкурсов красоты, он ведет историю с 1971 года. За это время россиянки выигрывали его два раза, в 1991-м и 2013 годах. Диадема победительницы стоит более 300 тыс. долларов, в ней около 700 бриллиантов, и это самая дорогая корона среди всех международных конкурсов красоты.

Снежана Баранова.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх