18 января 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Солиста Мариинского театра насмерть сбила машина во Владивостоке

18 июня 2015, 6:42

Владивосток, 18 июня. Оперный певец, один из солистов Мариинского театра и директор оперной труппы Приморского театра оперы и балета Виталий Ишутин погиб в автомобильной аварии во Владивостоке. Об этом сообщает официальный сайт Приморского театра.

«17 июня он был сбит насмерть лихачом во Владивостоке, который на бешеной скорости протаранил пешеходный переход», - гласит сообщение. 

«27-летний водитель автомашины «Тойота  Краун» при перестроении на попутную правую сторону не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение  с автомашиной «Ниссан Атлас», после чего «Краун» совершил съезд с дороги. Автомобиль сбил мужчину, который двигался  по лестничному пролету  к пешеходному переходу. В результате ДТП погиб 40-летний пешеход», – сообщили в местном управлении МВД и добавили, что лихач уже неоднократно привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

Виталий Ишутин родился в Харькове. В 2001 году окончил Харьковскую консерваторию. В том же 2001 году стал солистом «Санктъ-Петербургъ Опера», а через пять лет - солистом Академии молодых певцов Мариинского театра. В сезоне 2010/2011 был принят в труппу Мариинского театра, в котором исполнил за свою карьеру более 20 партий. В январе 2014 года Ишутин стал директором оперной труппы Приморского театра. У певца остались супруга и двое детей.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх