22 ноября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

СМИ: Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа

18 июня 2015, 13:52

Париж, 18 июня. Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску бывших акционеров ЮКОСа, сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к акционерам ЮКОСа. 

Эту информацию подтвердил помощник президента РФ Андрей Белоусов. «Мы будем оспаривать эти решения и по Франции, и по Бельгии, по всем странам. Все, что касается реализации решений гаагского суда, — мы считаем, что там был допущен целый ряд юридических неточностей, будем, конечно, оспаривать», — приводит слова Белоусова РИА Новости.

Напомним, ранее сообщалось, что судебные приставы Бельгии арестовали государственные активы России в этой стране по иску ЮКОСа.

В Бельгии арестовали государственные активы России по иску ЮКОСа

Помощник президента РФ Андрей Белоусов заявил, что арест российского имущества в Бельгии является незаконным и будет оспариваться. Белоусов добавил, что РФ также готовится к возможной заморозке государственных активов в других странах по делу ЮКОСа. При этом помощник президента надеется, что нового витка эскалации действий, направленных друг против друга, у России и Евросоюза не будет. 

Белоусов: Арест российского имущества в Бельгии является незаконным

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх