17 февраля 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Приходько: Несмотря на санкции, на форум прибыло больше бизнесменов и СМИ, чем в прошлом году

18 июня 2015, 11:18

Санкт-Петербург, 18 июня (Анна Беляева). Для нас особенно важно, что несмотря на попытки изолировать Россию введением рядом государств санкций, на форум прибыло больше бизнесменов и представителей СМИ, чем в прошлом году. Об этом заявил на открытии ПМЭФ-2015 заместиетль предстедателя правительства РФ Сергей Приходько, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Мы ценим позицию тех наших партнеров, которые руководствуются нормальными здоровыми собственными интересами, а не чьими-то конъюнктурными политическими установками», - заявил Приходько.

Он напомнил, что в рамках форума впервые пройдут деловые саммиты ШОС, БРИКС, региональный консультативный форум 20-ки. «Ряд наших партнеров полагают, что разногласия — повод прервать общение. У нас обратная позиция. В период противоречий диалог как никогда востребован и важен», - подчеркнул Приходько.

На форум приехали представители более 100 стран мира, насчитывается свыше 1000 зарубежных участников, а также большой корпус представителей российского бизнеса. «Это говорит о востребованности форума», — заключил Приходько.

В Петербурге проходит Международный экономический форум

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх