5 июня 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Михаил Кержаков о переходе в «Зенит»: Я принял новый вызов для себя

"Зенит" - "Волга". Александр Бухаров. Михаил Кержаков. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

"Зенит" - "Волга". Александр Бухаров. Михаил Кержаков. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Махачкала, 18 июня. Бывший вратарь «Анжи» Михаил Кержаков, который подписал контракт с «Зенитом», приехал в расположение махачкалинской команды, чтобы попрощаться, и выступил с обращением к болельщикам, сообщает пресс-служба ФК «Анжи».

«Хотел лично, не через какое-то издание, а именно через официальный сайт «Анжи», поблагодарить болельщиков команды за ту поддержку, которую они мне оказывали на протяжении двух лет, что я находился в клубе, - сказал Кержаков. - Не только мне оказывали, но и команде. Эти два года были тяжелыми для «Анжи», но мы все вместе преодолели все сложности. И вклад болельщиков в то, что мы поднялись наверх, - огромный! Мы, вся команда, это чувствовали. И ответственность перед ними не давила на нас, а подстегивала. Мы понимали, что такой футбольный регион должен быть представлен в российской Премьер-лиге. Мы приложили все усилия, чтобы добиться этого. Огромное спасибо болельщикам «Анжи»! Хочу пожелать, чтобы команда их почаще радовала. Надеюсь, все сложности «Анжи» уже в прошлом, и клуб будет постоянно выступать в Премьер-лиге».

Кержаков отметил, что возвращение в «Зенит» - это новый вызов для него. «Что касается моего перехода в «Зенит»: я принял новый вызов для себя. Не могу сказать, что из «Анжи» ухожу без грусти. Познакомился здесь со многими замечательными людьми, у меня появилось много друзей в Дагестане. И я не прощаюсь, мы еще не раз увидимся», - сказал голкипер.

Михаил Кержаков возвращается из «Анжи» в «Зенит»

Напомним, Михаил Кержаков с 2004 года выступал за дубль петербуржцев, регулярно привлекался к работе с основной командой. С 2008 года по 2011 года на правах аренды играл за «Спортакадемклуб», «Волгу», «Волгарь-Газпром» и «Аланию», после провел еще два сезона в Нижнем Новгороде, а затем перешел в «Анжи». Вызывался в юношескую и молодежную сборные страны.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх