25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Гражданин Грузии обвиняется в убийстве своего знакомого в Форносово

18 июня 2015, 16:33

Санкт-Петербург, 18 июня. Гражданину Республики Грузия предъявлено обвинение в совершенном год назад особо тяжком преступлении, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.

Следственным отделом по городу Тосно в связи с обнаружением в январе прошлого года тела мужчины с телесными повреждениями было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». В результате грамотно спланированных следственных действий была установлена личность обвиняемого. Им оказался 36-летний гражданин Республики Грузия Курбанали Курбанов. Однако он скрылся от следствия, в связи с чем был объявлен его розыск.

«Установлено, что в ночь на 5 января 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов, расположенных на улице Калинина поселка Форносово Тосненского района Ленобласти, в результате конфликта со своим знакомым, он вывел последнего в подъезд, где нанес мужчине множественные удары руками и ногами по голове, причинив ему смерть. С целью скрыть следы преступления, он вывез тело и оставил в придорожной канаве лесной дороги», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время он задержан и ему предъявлено обвинение в совершении указанного особо тяжкого преступления, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх