15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В «Тосно» перешли три футболиста из «Анжи»

17 июня 2015, 14:33

Санкт-Петербург, 17 июня. Бронзовый призер прошлого первенства ФНЛ клуб «Тосно» оформил отношения с защитниками Алексеем Аравиным, Михаилом Мищенко, и Никитой Тимошиным, а также хавбеками Григорием Чиркиным и Михаилом Комковым, передает Sportbox.ru со ссылкой на главного тренера команды из Ленинградской области Евгения Перевертайло.

В прошлом сезоне Алексей Аравин выступал в ФНЛ за махачкалинский «Анжи» и сыграл за клуб 32 матча. На счету Чиркина 26 игр в составе команды Ташуева, Михаил Комков провел 20 встреч за махачкалинский клуб, а конец сезона провел в томской «Томи». Михаил Мищенко в прошедшем сезоне был игроком «Сахалина» и провел 23 матча в ФНЛ. Никита Тимошин в 22-х матча за ярославский «Шинник» отметился тремя мячами.

Как уже сообщалось, подготовку к новому сезону ФК «Тосно» начнет уже 19 июня в подмосковном Бору. В рамках подготовки к первенству ФНЛ клуб проведет контрольные матчи с двумя лучшими клубами страны - «Зенитом» и ЦСКА. С «Зенитом» тосненцы встретятся 30 июня в Петербурге, а с армейцами - 4 июля в Ватутинках. В первом туре нового сезона «Тосно» примет 11 июля «Факел».

В ходе подготовки к сезону «Тосно» сыграет с «Зенитом» и ЦСКА

ФК «Тосно» покинули Зубейко, Рябокобыленко и Иванников

Футболистам «Тосно» вручены медали за третье место в первенстве ФНЛ

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх