20 сентября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Петербурге задержаны поджигатели отдела полиции на 6-й Советской

Подозреваемых задержали на Мытнинской улице. У них была обнаружена часть похищенных вещей начальника отдела ОМВД на 6-й Советской. В настоящее время злоумышленники находятся в СИЗО.

Полицейский автомобиль, полиция, полицейская машина. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Полицейский автомобиль, полиция, полицейская машина. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 17 июня. В Петербурге задержали двух безработных мужчин, обокравших и совершивших поджог отдела полиции на 6-й Советской улице.

Как сообщили в МВД РФ, их задержали накануне вечером на Мытнинской улице. Одному из них 31 год, второму - 39 лет. У них обнаружены часть похищенных личных вещей начальника отдела ОМВД. Они дали признательные показания.

В настоящее время оба подозреваемых находятся в СИЗО. Решается вопрос об их аресте.

По факту пожара в отделе полиции на 6-й Советской могут возбудить дело о поджоге

Как сообщалось ранее, 13 июня в цокольном этаже 4-этажного жилого дома, где располагаются 7 кабинетов отдела охраны общественного порядка УМВД по Центральному району, возник пожар, который ликвидировали к 7 часам утра.

При осмотре места происшествия было установлено, что неизвестные взломали решетку окна, проникли в кабинет начальника отдела, похитили из него металлический ящик, а затем подожгли помещение и скрылись, скорее всего, тем же путем.

Пустой ящик обнаружили пустым в 300 метрах от здания.

Начальник отдела сообщил, что в ящике были только его личные вещи, служебная документация не пропала. По данным источника в правоохранительных органах, огонь уничтожил несколько служебных документов, компьютеры.

По предварительным данным, причиной пожара стал поджог, однако до заключения экспертов уголовное дело возбуждено не будет. Пока полиция расследует дело по факту кражи.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх