2 июня 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Спикер ЗакСа Макаров: Все госорганы должны использовать автобазу «Смольнинское»

17 июня 2015, 13:59

Санкт-Петербург, 17 июня (Карина Саввина). Спикер петербургского ЗакСа, единоросс Вячеслав Макаров призвал все государственные организации города пользоваться услугами автобазы «Смольнинское», передает корреспондент «БалтИнфо». Напомним, накануне стало известно, что региональное управление Федеральной антимонопольной службы возбудило дело «О защите конкуренции» в связи с тем, что городской ЗакС заключил контракт со «Смольнинским» на 420 млн рублей, предприятие должно возить депутатов до 2016 года.

Макаров подтвердил, что был заключен договор на транспортное обслуживание, но, по его словам, контракт полностью соответствует 44-му федеральному закону. Он подчеркнул, что автобаза «Смольнинское» «97 лет обслуживала государственные, партийные, советские учреждения».

«И если кто-либо говорит, что сюда нужно вовлечь какие-нибудь еще коммерческие фирмы, это право любого. Это заявление будет рассматриваться УФАС, мы посмотрим. Со своей стороны мы уверены, что все государственные организации однозначно должны использовать автобазу «Смольнинское», - заявил спикер.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх