25 октября 2021,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Сообщения о еще одном сбежавшем тигре в Тбилиси не подтвердились

17 июня 2015, 19:37

Тбилиси, 17 июня. Полиция не подтвердила сообщения о появлении в Вакийском районе Тбилиси еще одного тигра. Об этом сообщил представитель МВД, находящийся возле оцепления одного из жилых домов, где, предположительно, ранее был замечен тигр, передает ТАСС.

По словам представителя полиции, «от гражданки поступила информация, что в подвале одного из жилых домов прячется тигр». «Мы перепроверили информацию о появлении тигра, информация не подтвердилась», - сказал он. Как сообщили несколько местных телеканалов, в настоящее время оцепление дома уже снято.

СМИ: Полиция Тбилиси ищет еще одного сбежавшего из зоопарка тигра

Напомним, ранее сообщалось, что тигр-альбинос, сбежавший во время наводнения из зоопарка Тбилиси, убил человека. После этого животное было ликвидировано.

Сбежавший из Тбилисского зоопарка тигр убил человека

Главная прокуратура Грузии начала расследование обстоятельств гибели мужчины в результате нападения хищника. Как сообщил главный прокурор страны Георгий Бадашвили, «следствие начато по факту служебной халатности». Он отметил, что «будут проведены все следственные действия, чтобы установить все причины случившегося». 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх