15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Пушилин: Переговоры контактной группы не оправдали ожиданий

Денис Пушилин. Фото: dnr.today

Денис Пушилин. Фото: dnr.today

Донецк, 17 июня. Встреча Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, состоявшаяся во вторник в Минске, не оправдала ожиданий ДНР. Об этом, как передает «Донецкое агентство новостей», заявил официальный представитель самопровозглашенной республики в Контактной группе по мирному урегулированию Денис Пушилин.

«На сегодняшних переговорах сделаны отдельные положительные шаги, но, к сожалению, это не то, чего мы ожидали, то есть динамика для нас неудовлетворительная. С такой динамикой возможность полноценного политического урегулирования конфликта вызывает большие вопросы», - сказал он.

«Положительные переговоры достигнуты в работе подгрупп, но этот процесс слишком растянут, — подчеркнул Пушилин. — Когда же процесс затягивается, это отражается в ситуации на линии соприкосновения, и мы это буквально ощущаем на себе».

Сегодня в столице Белоруссии состоялись переговоры трех профильных подгрупп – по гуманитарному содействию, проблемам безопасности и политическому урегулированию – и встреча Контактной группы.

В Минске проходят переговоры подгрупп по урегулированию конфликта в Донбассе

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх