23 сентября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Обращение «Эха Петербурга» к Путину направлено в Министерство связи и массовых коммуникаций

17 июня 2015, 20:36

Санкт-Петербург, 17 июня. Обращение редакции «Эха Петербурга» к президенту России Владимиру Путину рассмотрено и направлено в Министерство связи и массовых коммуникаций, сообщили «БалтИнфо» на радиостанции.

Редакция «Эха Петербурга» получила в среду уведомление из администрации президента. В нем говорится, что «ваше обращение на имя президента Российской Федерации, направленное 15.06.2015 г., полученное 16.06.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 16.06.2015 г. за № 667701, рассмотрено и направлено в Министерство связи и массовых коммуникаций РФ в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)».

Ранее Роскомнадзор на основании доводов «Эха Москвы» принял решение о приостановке действия вещательной лицензии петербуржской радиостанции до 22 июня. В среду заявление о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений, действий (бездействий) государственного органа незаконным направлено в суд, сообщили на радиостанции.

«Эхо Петербурга» попросило помощи у Владимира Путина

Напомним, конфликт между московскими мажоритариями и петербургскими миноритариями возник из-за недовольства «Эха Москвы» новым гендиректором в Петербурге. В связи с этим последовал ряд судебных исков с требованием аннулирования доменного имени echomsk.spb.ru и удаления товарного знака радиостанции с документации, рекламы, вывесок, в том числе с сайта ответчика.

«Эхо Петербурга» обратилось с открытым письмом к Владимиру Путину

Роскомнадзор подписал приказ о приостановке вещания «Эха Петербурга»

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх