15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На востоке Москвы кассир одного из банков похитила полтора миллиона рублей и пыталась инсценировать разбойное нападение

17 июня 2015, 11:51

Москва, 17 июня. Во вторник в 08.48 в полицию поступило сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в филиале одного из банков, расположенном в торговом комплексе на Кусковской улице, сообщили в ГУ МВД РФ по Москве.

«К прибывшим сотрудникам полиции обратилась 24-летняя женщина. Она заявила, что в кассу ворвался неизвестный, который, угрожая ей электрошокером, похитил из кассы 1 млн 403 тысяч 650 рублей в рублях и валюте, после чего скрылся, - рассказал официальный представитель ГУ МВД по Москве. - Однако у оперативников поведение женщины вызвало сомнения, а в дальнейшем было установлено, что кассирша пришла на работу вместе с двумя неизвестными, сама выдала им все деньги из кассы, после чего вызвала полицию и заявила о нападении».

Уголовое дело возбуждено по статье «кража в особо крупном размере». Оперативники разыскивают неизвестных соучастников и похищенные деньги. Представитель столичной полиции уточнил, что женщина родилась и выросла в Дагестане, а проживает в городе Люберцы Московской области. Ранее она не была судима. 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх