15 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Мальчик, которого избила пьяная мать, уже пошел на поправку

17 июня 2015, 22:43

Санкт-Петербург, 17 июня. Жизни и здоровью мальчика, пострадавшего от побоев и укусов матери, ничего не угрожает. Он «уже шалит и хулиганит», сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

«Сейчас Малыш находится в Центре медицинской и социальной реабилитации. Он активен, энергичен, имеет хороший аппетит и вовсю шалит», - гласит сообщение.

По сообщению прокуратуры, возбуждение уголовного дела в отношении матери, нанесшей телесные повреждения собственному ребенку, признано законным и обоснованым.

Напомним, в Петроградском районе мать троих детей в состоянии алкогольного опьянения несколько раз ударила своего малолетнего сына по голове и телу, после чего ребенок был доставлен в больницу. Что именно случилось ночью, пояснить специалистам органа опеки мать не смогла: в момент происходящего она была в неадекватном состоянии. Обстоятельства устанавливают сотрудники правоохранительных органов.

Дети сейчас находятся в Центре медицинской и социальной реабилитации. Их мать сейчас проходит курс реабилитации. Женщина регулярно звонит в учреждение, интересуется здоровьем детей, приносит и оставляет им подарки.

В Петроградском районе многодетная мать избила своего малолетнего сына

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх