11 июля 2020, суббота
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Во двор дома главы Херсонской ОГА Путилова ночью бросили мощную взрывчатку

16 июня 2015, 15:09

Киев, 16 июня. Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов обратился в СБУ и МВД с заявлением по поводу взрыва в его доме, сообщает пресс-служба ОГА.

В обращении сказано: «Сообщаю, что ночью неизвестные лица закинули на территорию моего домовладения взрывное устройство, которое сработало, вследствие чего раздался мощный взрыв. Считаю такие действия провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Херсонской области, которая является прифронтровой с аннексированной АР Крым, и посягательством на мою жизнь и жизнь моих близких, запугивание меня как главу Херсонской областной государственной администрации. Данные расцениваю как провокацию, направленную на нарушение порядка, мира и спокойствия Херсонщины».

Начальника СБУ Путилов просит «принять соответствующие меры реагирования в рамках Закона Украины «Про службу безопасности Украины». Начальника УМВД глава Херсонской области просит «тщательно проверить факты, изложенные в обращении и внести в Единый реестр криминальных правонарушений информацию про совершение криминального правонарушения в порядку статьи 214 КПК Украины и начать расследование».
 
Как сообщает УМВД Украины в Херсонской области, милиция проверяет сообщение про возможный взрыв во дворе дома главы областной государственной администрации.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх