18 сентября 2019, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Тбилиси найдено тело еще одного погибшего от наводнения

16 июня 2015, 16:24

Тбилиси, 16 июня. На территории парка «Мзиури» в столице Грузии во вторник в ходе поисковых работ обнаружено тело еще одного погибшего при наводнении, передает «Интерфакс».

Как сообщили журналистам в МВД Грузии, обнаружено тело мужчины в возрасте 40-50 лет. Его нашли добровольцы, которые активно помогают спасателям в поисковых работах.

Таким образом, в парке «Мзиури» за последние сутки найдено уже четыре тела погибших во время стихийного бедствия. Ранее во вторник в «Мзиури» было найдено тело женщины в возрасте 25-30 лет. Кроме того, во вторник в Тбилиси было обнаружено тело погибшей в результате наводнения 62-летней сотрудницы ресторана русской кухни «Матрешка», расположенного на Площади Героев. Ее тело нашли в раздевалке ресторана, где она работала на кухне.

Согласно официальным данным, о которых утром во вторник сообщил секретарь совета по управлению кризисными ситуациями Миндия Джанелидзе, пока идентифицированы 15 жертв наводнения, еще семь человек ищут. Однако, с учетом трех найденных во вторник тел, число погибших в Тбилиси достигло 18 человек. Еще пятерых пропавших ищут.

В одном из районов Тбилиси сошел новый оползень

Напомним, сильный ливень с градом и ветром прошел в Тбилиси в ночь на воскресенье. В результате разгула стихии были повреждены жилые дома, дороги, объекты инфраструктуры. Большой урон нанесен городскому зоопарку - погибла половина животных.

Грузия обратилась с просьбой о помощи к странам Евросоюза

Число жертв наводнения в Тбилиси выросло до 15

В зоопарке Тбилиси из-за наводнения погибло более 50% животных

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх