17 февраля 2020,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Машину возможных грабителей банкомата в Башкирии нашли в петербургском дворе

16 июня 2015, 14:57

Санкт-Петербург, 16 июня (Карина Саввина). Жители Петербурга во вторник обнаружили автомобиль, на котором могли скрыться участники ограбления банкомата в Башкирии.

Как сообщили «БалтИнфо» очевидцы, машина с выбитым стеклом оказалась брошена на газоне во дворе на 16-й линии Васильевского острова.

По данным местных СМИ, 28 апреля в селе Янгискаин Гафурийского района Башкирии неизвестные взломали банкомат «Уралсиб» в магазине на Советской улице, а также избили полицейского, у которого похитили табельное оружие с патронами.

«Сотрудники службы безопасности банка около четырех часов сообщили об обнаружении на месте происшествия местного участкового, который был без сознания. Предварительно установлено, что участковый в ночное время проводил профилактический рейд по предотвращению краж из банкоматов. Преступники напали на него и избили. Они вскрыли банкомат и похитили деньги», - сообщает агентство «Башинформ».

Согласно ориентировке правоохранительных органов, преступники могли использовать для передвижения автомобиль Lada Priora, зарегистрированный в 98 регионе. Именно такую машину с номером, совпадаюшим с данными в ориентировке, и обнаружили петербуржцы во дворах на Васильевском острове.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх