8 апреля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В подмосковной Дубне покончила с собой страдавшая анорексией школьница

15 июня 2015, 14:42

Москва, 15 июня. Следователи выясняют обстоятельства смерти 16-летней школьницы в Дубне, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Следственным отделом по городу Дубне организовано проведение доследственной проверки по факту смерти 16-летней школьницы. «По предварительным данным, тело девочки обнаружили родители в квартире в ванной комнате без видимых признаков насильственной смерти. Рядом с телом на полу лежала предсмертная записка, а в комнате пять пустых коробок от таблеток», - рассказали в пресс-службе.

Предварительно установлено, что в октябре прошлого года девочка проходила лечение в больнице, где ей был поставлен диагноз «нервная анорексия», - она все время стремилась к похудению. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение, добавили в ведомстве.

Как уточняет телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, тело 16-летней девушки было обнаружено 14 июня в 17.20 МСК в ванной комнате квартиры в доме 27 на улице Мичурина. По предварительным данным, ученица девятого класса лицея «Дубна» покончила жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу таблеток. В квартире полицейские обнаружили две предсмертные записки. Отмечается, что семья погибшей была полной и на учете не состояла.

Еще одна школьница покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув с крыши девятиэтажного дома в подмосковном Щелкове. ученица восьмого класса школы №3 была доставлено в реанимационное отделение ЦРБ города Щелкова с тяжелой сочетанной травмой, ушибом головного мозга, ушибом грудной клетки, переломами ребер и костей таза. Врачи пытались спасти девочку, но она скончалась на операционном столе. В сумке девочки нашли предсмертную записку.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх