26 февраля 2020, среда
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Казани обсудят исламский банкинг

15 июня 2015, 1:40

Казань, 15 июня. В Казани 15 и 16 июня проведут Международный экономический саммит России и стран Организации Исламского Сотрудничества (ОИС), сообщили организаторы.

Для участия в KazanSummit 2015 зарегистрировались 746 человек из 45 стран мира, в том числе из РФ, Саудовской Аравии, Туркменистана, Египта, Сомали, Казахстана, Ирана, Италии и ряда других государств.

Основной темой предстоящего международного делового форума станут «Исламские финансы для конструктивной глобальной торговли и инвестиций». В частности, будут обсуждаться перспективы и механизм реализации такого финансового инструмента как исламский банкинг.

В мероприятиях саммита примет участие временно исполняющий обязанности Президента Республики Татарстан Рустам Минниханов, по приглашению которого международную переговорную площадку посетит Президент Исламского банка развития (ИБР) Ахмeд Мохаммед Али аль Мадани. Лидер республики и глава ИБР после участия в мероприятиях KazanSummit обсудят в Москве перспективы развития мусульманских финансовых институтов в России с председателем Центрального банка России Эльвирой Набиуллиной.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх