8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Проспект Римского-Корсакова частично закроют до 30 июня

15 июня 2015, 16:31

Санкт-Петербург, 15 июня. Строительство канализации на площади Репина переходит к финальному этапу: к концу июня сети будут проложены, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского Водоканала.

При этом в ГУПе уточнили, что здесь еще предстоит построить соединительную перемычку от одного колодца к другому. Работы будут проводиться на проезжей части проспекта Римского-Корсакова.

В связи с этим с 16 июня меняется схема движения транспорта в районе площади Репина. Движение по сквозному проезду проспекта Римского-Корсакова от площади Репина до Лоцманской улицы будет закрыто с 16 по 30 июня.

По-прежнему остается закрытым движение транспорта по площади Репина в направлении от набережной реки Фонтанки к проспекту Римского-Корсакова и ограничение движения по нечетной стороне набережной канала Грибоедова в направлении от проспекта Римского-Корсакова к набережной  реки Фонтанки.

Напомним, работы по строительству канализационной сети на площади Репина проводятся для того, чтобы переключить существующий прямой выпуск сточных вод в Фонтанку.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх