8 декабря 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

По факту аварии с автобусом с туристами под Геленджиком возбуждено уголовное дело

15 июня 2015, 15:45

Краснодар, 15 июня. В Геленджике возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием грузового автомобиля и экскурсионного микроавтобуса, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отделом МВД России по Геленджику по факту ДТП с участием большегрузного автомобиля и пассажирского автобуса возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движение и эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«В настоящее время водитель грузового автомобиля MAN, который допустил столкновение с микроавтобусом, находится под подпиской о невыезде. Медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП он был трезв», - отметили в пресс-службе.

Под Геленджиком разбился микроавтобус с туристами: трое погибших, двое раненых

Напомним, 14 июня около 17.00 МСК на 1476-м километре автодороги «Дон» в районе села Пшада, которое находится в 28-ми километрах от Геленджика, 39-летний водитель грузовика MAN не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль занесло и он совершил касательное боковое столкновение с автобусом Mercedes-Benz, движущемся во встречном направлении и следовавшем на экскурсию по маршруту: г. Анапа - п. Пшада.

В салоне находились 18 пассажиров и водитель. В результате аварии два пассажира автобуса - 30-ти и 50-ти лет - погибли на месте, один скончался в реанимации ЦГБ Геленджика, еще двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх