23 августа 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Ленинградский зоопарк может начать сбор средств в поддержку зоопарка Тбилиси

15 июня 2015, 16:41

Санкт-Петербург, 15 июня (Наталья Блинникова). Ленинградский зоопарк может начать сбор средств в поддержку пострадавшего от наводнения зоопарка Тбилиси, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе учреждения.

Рассматривается несколько вариантов пожертвований: перечисление средств в Тбилиси, а также сбор денег среди посетителей Ленинградского зоопарка.

«Сотрудники нашего зоопарка сами также жертвуют какие-то суммы: они всегда очень переживают, когда что-то где-то случается с животными», - прокомментировали в пресс-службе зоопарка.

Там добавили, что пока нет смыла посылать коллегам в Тбилиси какие-либо медикаменты или другие вещи. «Лучше будет, если мы пошлем денежные средства, а они сами решат, что купить», - отметили в Ленинградском зоопарке. 

К сожалению, принять тех или иных зверей зоопарка Тбилиси на передержку в Петербурге не могут: Ленинградский зоопарк для этого слишком мал. 

Напомним, в ночь на 14 июня в Тбилиси произошло разрушительное наводнение из-за сильного дождя. Стихия нанесла огромный ущерб городу и его жителям. Эпицентр спасательных и очистительных работ находится в центре Тбилиси - на обширной территории, прилегающей к зоопарку, который понес наибольшие потери.

В зоопарке Тбилиси под слоем грязи обнаружены живыми крокодил и кабан

Администрация зоопарка не знает, сколько еще сбежавших животных гуляет по Тбилиси

Директор зоопарка Тбилиси: Часть животных застрелили без необходимости

 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх