26 ноября 2020, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Таиланде арестовали россиянина, разыскиваемого за крупное хищение

13 июня 2015, 8:19

Бангкок, 13 июня. В Таиланде по запросу Российского национального центрального Интерпола задержан уроженец Владивостока Дмитрий Родионов. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства в Таиланде Владимир Соснов, передает ТАСС.

По словам российского консула, в ближайшее время Родионова депортируют в Москву в сопровождении офицеров российской полиции.

Уголовное дело в отношении Родионова было возбуждено в 2011 году, с марта 2014 года он находился в международном розыске. По версии следствия, он замешан в мошенничестве в сфере грузоперевозок, которые были совершены организованной преступной группой в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Преступники заключали с производителями контракты на поставку их товаров, а затем на арендованных грузовиках с поддельными номерами похищали продукцию. Следствием установило причастность участников данной группы к совершению разбоев, грабежей, вымогательств, угонов, других тяжких преступлений на территории Приморского и Хабаровского краев. Все участники группировки, за исключением Родионова, были арестованы еще в 2012 году.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх