19 сентября 2019, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Путин встретился в Баку с президентом Турции Эрдоганом

13 июня 2015, 11:12

Баку, 13 июня. Президент России Владимир Путин встретился в субботу с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, сообщает пресс-служба Кремля.

«Главы государств обменялись впечатлениями о состоявшейся накануне церемонии открытия Первых Европейских игр и пожелали успехов командам своих стран и спортсменам страны-хозяйки Игр», - отметили в пресс-службе.

С российской стороны во встрече приняли участие помощник президента Юрий Ушаков, министр иностранных дел Сергей Лавров, министр энергетики Александр Новак, заместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко и председатель правления компании «Газпром» Алексей Миллер.

Как отмечает «Интерфакс», переговоры президентов прошли в закрытом для прессы режиме. Лидеры двух стран не стали начинать беседу в присутствии прессы. После нескольких минут молчания, пока фотокорреспонденты делали снимки, лидеры лишь обменялись впечатлениями о состоявшейся накануне церемонии открытия Первых Европейских игр, на которой оба они присутствовали. Эрдоган, в частности, отметил, что на церемонию не приехал никто из лидеров стран Евросоюза. «Турция, как кандидат на вступление в ЕС, представляла весь Евросоюз», - ответил Путин с улыбкой.

Как добавляет РИА Новости, Путин и Эрдоган согласились в том, что церемония была очень красочной, и пожелали успехов командам своих стран и спортсменам «хозяйки» Европейских игр - Азербайджана.

В Баку открылись первые Европейские игры

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх