22 сентября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Украинские силовики обвинили ополченцев в 30 обстрелах за ночь

12 июня 2015, 9:20

Киев, 12 июня. Украинские силовики заявляют о том, что вооруженные формирования непризнанных республик Донбасса с вечера четверга обстреливали позиции украинских военных и населенные пункты около 30 раз. Об этом сообщает пресс-центр силовой операции на странице в Facebook.

На Донецком направлении ополченцы восемь раз стреляли из 120-мм минометов, артиллерийских систем калибра 122 м, гранатометов, стрелецкого оружия и вооружения боевых машин, говорится в сообщении. В этом же районе неоднократно попадали под обстрелы Шахта Бутовка, Опытное.

«По городской застройке Авдеевки и Водяного вечером четверга били танки, Марьинку обстреливали из стрелкового оружия. На Луганщине под обстрелы гранатометов, 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов попадали Счастье, Нижнетеплое, Сокольники, Новотошковское, Крымское и Донецкое. В полночь из минометов калибра 120 мм обстреляли Майорск, что на Артемовском направлении. Под утро артиллерия стреляла по нашим позициям вблизи Луганского», - уточнили в пресс-центре.

В районе Мариуполя ночь прошла тихо.

Кроме того, по данным Киева, со стороны сил ополчения продолжается активная воздушная разведка с помощью беспилотников.

Ранее в пресс-службе Донецкой городской администрации заявляли, что в результате массированного обстрела Куйбышевского и Киевского районов Донецка со стороны украинских силовиков два человека погибли и еще двое получили ранения.

Два человека погибли и двое ранены в результате обстрела Донецка украинскими силовиками 

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх