17 ноября 2019, воскресенье
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Утвержден план предсезонной подготовки ХК СКА

Открытая тренировка СКА. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Открытая тренировка СКА. Фото: Валентин Илюшин, «БалтИнфо»

Санкт-Петербург, 11 июня. Обнародован окончательный план предсезонной подготовки хоккейного СКА, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе петербургского клуба.

Новый сезон для СКА начнется 10 июля. В этот день команда соберется в Петербурге для прохождения углубленного медицинского обследования. Первый учебно-тренировочный сбор будет проведен в Петербурге и Ленинградской области и завершится 22 июля.

Второй сбор СКА пройдет в Хельсинки. В его рамках армейцы проведут четыре товарищеских матча: 24 июля наша команда встретится с «Локомотивом», а 29 июля - с возрожденным московским «Спартаком». Еще две встречи запланированы на 26 и 27 июля - соперники СКА станут известны позднее.

На два дня красно-синие вернутся в Петербург, а уже 31 июля вновь отправятся в Финляндию: неделю СКА проведет в Виерумяки. На этом сборе армейцы проведут два матча: 3 августа они сыграют в Паюлахти с «Северсталью», а 6 августа в Хельсинки с «Йокеритом».

С 8 по 13 августа подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина будут заниматься в хорошо знакомом по прошлому сезону Цухвиле. В Швейцарии армейцев ждут три товарищеские игры, одна из которых - против «Фрибура» - состоится 12 августа. Два других матча запланированы на 9 и 13 августа.

СКА завершит подготовку к сезону участием в традиционном международном турнире имени Н.Г. Пучкова, в котором, помимо хозяев, сыграют хоккейные клубы «Йокерит», «Сочи» и «Северсталь». В этом году турнир будет проходить в Петербурге в период с 17 по 20 августа.

Как уже сообщалось ранее, новый сезон в КХЛ СКА откроет 24 августа.

СКА подписал трехлетний контракт с Егором Яковлевым из «Локомотива»

СКА - самый популярный в Европе хоккейный клуб в соцсетях

Хоккеисты СКА выйдут из отпуска 10 июля

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх