10 июля 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

На Ленской улице закрыт бордель с девушками с Украины и из Узбекистана

11 июня 2015, 12:33

Санкт-Петербург, 11 июня. В Красногвардейском районе закрыт очередной притон, задержаны проститутки с Украины и из Узбекистана, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.

Районная прокуратура признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ «Организация занятия проституцией». Установлено, что не позднее 9 июня в квартире дома 11, корпус 1 по Ленской улице неустановленное лицо организовало и содержало притон для занятия проституцией.

На момент проверки в квартире находились две девушки, гражданки Украины и Узбекистана, в отношении которых составлены протоколы об административном правонарушении по статье КоАП РФ «Занятие проституцией». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно- розыскные мероприятия, направленные на установление виновного лица.

Прокуратурой Красногвардейского района руководству ОД УМВД по району даны указания о проведении необходимых следственных и процессуальных действий. Ход расследования уголовного дела взят на контроль районной прокуратурой, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх