21 октября 2019,
понедельник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФНЛ забронировала место в лиге в новом сезоне для «Зенита-2»

11 июня 2015, 15:45

Москва, 11 июня. Петербургский «Зенит-2» выступит в первенстве Футбольной национальной лиги в следующем сезоне в случае успешного прохождения лицензирования и согласия на выступление в турнире московского «Торпедо», сообщает пресс-служба ФНЛ.

В утвержденном проекте календаря ФНЛ значатся 19 команд. Двадцатое место может занять «Зенит-2», однако руководство лиги ждет официального обращения столичного «Торпедо» о включении в состав участников первенства сезона-2015/16. Если таковое не поступит, в новом сезоне в лиге стартуют 18 команд, без петербургского клуба.

В сообщении отмечается, что «питерцы - единственная команда из числа занявших вторые места в зональных турнирах ПФЛ, кто подал соответствующее прошение в ФНЛ, а также заявку на прохождение лицензирования в соответствии с требованиями для нашей лиги».

Планируется, что новый сезон ФНЛ стартует 11 июля. Окончательно расписание матчей команд ФНЛ в предстоящем сезоне будет утверждено на следующем заседании общего собрания лиги, которое пройдет 23 июня, после чего появится на официальном сайте лиги.

Напомним, «Зенит-2» занял второе место во втором дивизионе зоны «Запад» первенства России. «Торпедо» по итогам сезона вылетело из Премьер-лиги, однако известно, что московский клуб испытывает финансовые проблемы.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх