28 октября 2021, четверг
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

ФК «Тосно» покинули Зубейко, Рябокобыленко и Иванников

11 июня 2015, 16:42

Санкт-Петербург, 11 июня. Футбольный клуб «Тосно» объявило о кадровых перестановках в составе своей команды, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе клуба из Ленинградской области.

По окончании сезона 2014/2015 года в клуб возвратились числившиеся в аренде футболисты Николай Иванников (Сатурн), Артур Рябокобыленко (Сокол), Денис Книга, Дмитрий Чернухин (оба - Динамо СПб), Владимир Ильин (Химик), Наиль Замалиев (СКА-Энергия) и Олег Бабенков (Химик).

Закончились контракты у полузащитника Азима Фатуллаева и нападающего Максима Вотинова. По соглашению сторон были расторгнуты контракты с защитником Евгением Зубейко, полузащитниками Николаем Иванниковым и Артуром Рябокобыленко. «Футбольный клуб «Тосно» благодарит Азима Фатуллаева, Максима Вотинова, Евгения Зубейко, Николая Иванникова и Артура Рябокобыленко за совместную работу и желает им дальнейших успехов в футбольной карьере», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте клуба.

ФК «Тосно» не прошел в Премьер-лигу, уступив в стыковых матчах «Ростову»

Напомним, в нынешнем сезоне ФНЛ «Тосно» заняло третье место, что позволило клубу принять участие в стыковых играх за право выхода в Премьер-лигу. По сумме двух встреч команда Евгения Перевертайло уступила «Ростову». В первом матче, прошедшем на стадионе в Тихвине, «Тосно» уступило со счетом 0:1, во втором - в Ростове-на-Дону - 1:4.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх