18 февраля 2020, вторник
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Нижегородской области пропал полугодовалый ребенок

10 июня 2015, 19:43

Нижний Новгород, 10 июня. Полугодовалый мальчик пропал в Сеченовском районе, следственные органы возбудили по факту исчезновения ребенка уголовное дело, сообщает в среду пресс-служба Следственного управления СК РФ по Нижегородской области.

Сергачским МСО Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ по факту безвестного исчезновения полугодовалого мальчика. «По версии следствия, в конце мая при проверке многодетной малообеспеченной семьи, проживающей в селе Сеченовского района, комиссией администрации сельсовета было установлено, что из троих малолетних детей младший мальчик отсутствует. Родители сообщили, что их младшего ребенка забрала в другой город бабушка в связи с материальными затруднениями в семье», - рассказали в ведомстве.

При проведении доследственной проверки по данному факту 10 июня было установлено, что мальчика у бабушки нет, и она его с собой не забирала. Следователи полагают, что малолетний ребенок мог стать жертвой преступления, в связи с чем незамедлительно возбуждили уголовное дело.

В настоящее время по месту проживания семьи в Сеченовский район выехали следователи-криминалисты и следователи СК РФ. Осуществляется комплекс неотложных следственных действий, направленный на установление местонахождения пропавшего мальчика.

Установлено, что семья, в которой пропал ребенок, покинула место жительства. Позже было установлено местонахождение его матери и ее двух малолетних детей. Продолжаются поиски 36-летнего отца пропавшего ребенка. Лиц, обладающей любой информацией о местонахождении мужчины 1978 года рождения просят связаться со следователями по телефону: 8-920 069-61-05.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх