18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Домодедово при посадке на самолет в Астрахань умер пассажир

10 июня 2015, 13:57

Москва, 10 июня. На борту собиравшегося отправиться в Астрахань из аэропорта Домодедово самолета произошел несчастный случай. Рейс №1175 авиакомпании S7 задержали из-за смерти одного из пассажиров, передает LifeNews.

Еще в телетрапе мужчине стало плохо - он попросил у бортпроводника стакан воды, выпил его, после чего упал. Прибывшие врачи скорой лишь констатировали смерть пассажира.

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах, по предварительным данным, 57-летний мужчина летел транзитом из Петербурга в Астрахань, однако опаздывал на рейс и некоторое время быстро бежал по стерильной зоне аэропорта. В результате во время посадки у него случился приступ, прибывшие врачи скорой помощи, несмотря на предпринятые меры, помочь не смогли, мужчина скончался. По предварительным данным, он был болен астмой.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу подтвердили факт скоропостижной смерти 57-летнего авиапассажира. «Тело эвакуировано с борта медиками. Самолет следует по заданному маршруту», - сказал представитель транспортной полиции.

Напомним, в марте на борту самолета рейса Екатеринбург-Камрань скончался пассажир. По словам очевидцев, у него случился приступ, похожий на эпилепсию.

Пассажир рейса Екатеринбург-Камрань скончался на борту самолета

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх