24 января 2020, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

В Брянске 14-летняя девочка с помощью приятелей убила мужчину, оскорбившего ее мать

10 июня 2015, 17:58

Брянск, 10 июня. Две женщины и двое подростков подозреваются в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Брянской области.

Ночью 3 июня рядом с одним из жилых домов на улице Брянской Пролетарской Дивизии города Брянска было обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По подозрению в совершении преступления задержаны две женщины и двое подростков.

«Установлено, что 2 июня мужчина находился в квартире своей 35-летней сожительницы на улице Брянской Пролетарской Дивизии, где они употребляли спиртные напитки. В ходе ссоры он высказал оскорбления в адрес избранницы, что случайно услышала ее 14-летняя дочь, которая в это время разговаривала с матерью по телефону. Вернувшись домой вместе с 12-летней подругой, девочки сразу стали избивать обидчика. К ним присоединилась и его сожительница, а затем еще двое гостей, пришедших позднее - юноша в возрасте 16-ти лет и женщина в возрасте 24-х лет. Сильно опьяневший потерпевший не мог оказать сопротивления и отказался извиниться за свои слова, в результате его избивали весь вечер. От причиненных травм мужчина скончался. Ночью его тело вынесли из помещения и бросили на улице», - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время в отношении трех фигурантов дела, достигших возраста, с которого возможно привлечение к уголовной ответственности (14 лет), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. С учетом серьезного заболевания у 16-летнего подозреваемого он помещен под домашний арест, местом его содержания определено медицинское учреждение.

 Следствием будут выяснены причины и условия, способствовавшие совершению преступления несовершеннолетними, и приняты исчерпывающие меры к их устранению, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх