18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

Петербургский «СЗ Промжелдортранс» уличили в притеснении конкурентов

10 июня 2015, 15:39

Санкт-Петербург, 10 июня. Петербургское ОАО «Северо-Западный промышленный железнодорожный транспорт» уличили в притеснении конкурентов.
 
Как сообщили в пресс-службе городского УФАС, антимонопольное дело в отношении «СЗ Промжелдортранс» было возбуждено по заявлению ООО «ЦемЦентр «Обводный» («ЦЦО»).

«В соответствии с условиями, заключенного между организациями, договора, «СЗ Промжелдортранс» осуществлял подачу-уборку вагонов, прибывших для «ЦЦО».  Но летом 2014 года «СЗ Промжелдортранс» прекратило подачу-уборку прибывших в адрес «ЦЦО» вагонов по подъездным путям «СЗ Промжелдортранс» (в условиях того, что на эту услугу имеется спрос)», - рассказали в ведомстве.

При изучении материалов дела сотрудники УФАС выявили также, что в ходе судебного разбирательства постановлением Тринадцатого арбитражного апелляционного суда было установлено, что основания для одностороннего отказа от его исполнения договора у «СЗ Промжелдортранс» отсутствовали.

«Таким образом, «СЗ Промжелдортранс» незаконно прекратил оказывать услуги «ЦемЦентр «Обводный», что нарушает Закон о защите конкуренции. Нарушителю выдано предписание об осуществлении действий по ранее заключенному договору с «ЦемЦентр «Обводный», - заключили в ведомстве.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх