18 октября 2019, пятница
$ 59,76
€ 65,98
Сейчас: +12
Завтра: пасмурно, без осадков +19

От вируса MERS в Южной Корее скончался девятый пациент

10 июня 2015, 4:28

Сеул, 10 июня. Число зараженных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS) в Южной Корее выросло до 108 человек, число жертв составило, по последним данным, 9 человек. Ранее сообщалось о 95 зараженных и 7 жертвах, передает РИА Новости.

Число жертв вируса MERS в Южной Корее возросло до семи человек

Тринадцать новых случаев заболевания выявлены среди людей, находившихся на карантине. Десять человек из них были инфицированы во время пребывания в Сеульском медицинском центре.

По данным министерства здравоохранения Южной Кореи, все случаи заражения, выявленные к этому времени, произошли в больницах, из-за того что не были предприняты своевременные меры по изоляции первых заболевших.

Всего, по данным ВОЗ, число жертв коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ\MERS) во всем мире составляет 444 человека. Зафиксировано 1190 случаев заражения.

Наибольшему риску заразиться подвержены люди с ослабленным иммунитетом, а также с хронической болезнью легких, почечной недостаточностью, диабетом. Вакцины против заболевания не существует.

Загрузка...
Размер шрифта:

Реклама

 
Главные темы
 
Новости партнеров
 
 

Видеосюжеты

 
 

 
↑ Наверх